Рецепт печени

Это может пригодиться тем, кому не хватает денег и также тем, кто занимается ресторанным бизнесом. Булки вообще-то вредны. И сейчас модно есть полезные продукты. Я пишу свои мысли и прошу соотечественников не нападать на меня. Потому что многие мои публикации воспринимаются очень агрессивно - будто я заставляю делать как я пишу. Вольному воля. Я ничего не навязываю. Многие пишут вообще пустые публикации. У меня есть хоть какой то смысл. Просто он не всем подходит. Но любой смысл не всем подходит. В некоторых ресторанах уже практикуют такой бутерброд без булки - мясо на мясе. И не смотря на высокую цену, его хорошо берут. Я бы от себя добавила в такой бутерброд не соус, а косо нарезанный свежий огурец пластиком большим. Или пластиком помидорки. Это освежит. Это полезнее чем булка. А можно кроме этого использовать не мясо или курицу грудкой отбивной. А можно использовать говяжью печёнку точно так же отбитую и затем вымоченную в молоке. Пол часа. Затем просто обвалять во всбитом яичке и потом в муке. Получается в кляре. И обжарить с двух сторон на масле на сковороде. Ну так же как грудку. Будет очень вкусно. Говорят что полезно. И дешевле. Можно накормить людей. Не совсем мясо, но все же... Очень вкусно с красным вином. Вроде в странах ближнего востока есть очень вкусные молодые вина и они не дорого. Если чуть чуть, то это полезнее чем пиво. В России у зажиточных людей к столу немного вина подавали. Просто чтобы кровь быстрее бежала. Совсем чуть-чуть вина очень вкусно с печенью. И полезно. Это хороший ход для ресторана и в то же время возможность предоставить еду дешевле и полезнее не богатым людям. Это будет симпатичный ход.Попридержите пожалуйста своё хамство и свое ехидство при себе. Я никого не заставляю читать мои публикации.


Рецензии