Люблю пряности
"В награду"
СБ Мир кулинарии
Еще имбирь бывает добавляют,
Но я такой салат пока не ела.
Хоть пряности я очень уважаю,
И в пище применяю их умело.
Люблю укроп, петрушку, базилик,
Хмели-сунели, кориандр и карри.
И чтобы ярче блюда вкусч раскрыть,
Букет прованских травок добавляю.
Вот здесь тот самый названный салат,
С лимоном, медом, имбирем и маслом.
Еще один чудесный варинт,
Салатик аппетитный и прекрасный.
Морковный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой
Насладитесь морковным салатом с лимонно-имбирно-медовой заправкой. В составе крупные моркови, корень имбиря, лимон, соль и оливковое масло!
Ингредиенты
2 крупные моркови
3 см корня имбиря
0,5 лимона
1 ст. л. мёда
соль
3 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
Перемешать морковь с имбирём.
Смешать мёд, соль, растительное масло и сок половинки лимона.
Этой заправкой заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №125021405369
Игорь Тычинин 14.02.2025 17:38 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 14.02.2025 21:56 Заявить о нарушении