Акростих Сегодня сами - с сухарями!

Сегодня сами - с сухарями:
Едим солёные огурцы, фаршированные сухарями!
Готова взять крупных, крепких солёных огурцов - 12!
Очищу их, они должны пополам вдоль разрезАться!
Далее сердцевину вырезаю! Её надо нарубить!...
На 100 грамм сухарей надо внимание обратить:
Я возьму растительное масло - 3 ложки столовые.
Сухари ТОЛЧЁНЫЕ "подрумянить" в масле готова!
А после их и сердцевину огурцов в миску помещаю:
Масла сливочного (растопленного!) ложку добавляю!
И добавлю рубленый укроп, петрушку...
Сразу одно взбитое яйцо добавить нужно.
Смесь перемешаю: ею половинки огурцов "наполняю"!
Умело половинки огурцов "попарно" "соединяю",
Хорошенько перевязать каждую "пару" не забывая.
А затем обмакнуть во взбитое яйцо придётся:
Разумеется, обваляю в крошках (это на кухне найдётся!)
Я в масле обжарю "пары" огуречные за мгновение:
Мигом уберу "перевязку" (вне сомнения!)
И разложу на блюде! Вкус - объедение!...


Рецензии