обед готовлю

Мариновала курицу. Аджика, майонез,
Немного пряных специй, брала их на развес.
Добавила горчицы для вкуса, как всегда.
Все любят, чтобы вкусной была у них еда.
Обмазала ту курицу, а запах... обалдеть!
Со специями этими сырую можно есть.
Поставила в духовку. Часочек подождать
И можно будет курочку с гарниром уплетать.
А на гарнир картошечка к той курочке в довес.
Ну как же без картошечки? К ней общий интерес.
На аромат на кухню сбежалась вся семья.
Покушать все любители, обед готовлю я.


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →