Овощной салат с куриным мясом
куриное филе отварное — 200 г;
огурец — 1 шт.;
помидор — 2 шт.;
болгарский перец желтый — ; шт.;
зеленое яблоко — 1 шт.;
салат айсберг — 1/3 кочана;
оливковое масло — 3 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
цветочный мед — 1 ч. л.;
белый кунжут — 1 ч. л.;
соль, перец — по вкусу.
Белое куриное мясо порезать тонкими слайсами поперек волокон, огурцы и помидоры порезать небольшими кусочками произвольной формы.
Яблоко, перец и салат нашинковать соломкой.
Блендером взбить масло, соевый соус, мед, соль и перец.
Смешать все ингредиенты в салатнице, посыпать белым кунжутом и подавать к столу.
Салат можно дополнить белыми сухариками и украсить листьями красного базилика.
Свидетельство о публикации №125020307276