Салат Браво без майонеза
куриная грудка небольшая - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук фиолетовый - 1 шт
кукуруза - 1 банка
соль, перец по вкусу
заправка: масло подс. - 2 ст.л;
яблочный уксус 6% - 2 ст.л;
горчица - 1 ст.л; мёд - 1 ст.л;
чеснок - 2 зубчика
1.Грудку отвариваем, остужаем, разбираем на волокна.
2.Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.
3.Лук тонко нарезать.
4.С кукурузы сливаем сок.
Продукты выкладываем в салатник, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Готовим заправку: смешаем подсолнечное масло, уксус, горчицу, мёд и чеснок, пропущенный через пресс.
Выливаем заправку в салат, тщательно перемешиваем и даём настояться в холодильнике пару часов.
Свидетельство о публикации №124122802896