Салат Браво без майонеза

Ингредиенты:

  куриная грудка небольшая - 1 шт
  перец болгарский - 1 шт
  лук фиолетовый - 1 шт
  кукуруза - 1 банка
  соль, перец по вкусу

  заправка: масло подс. - 2 ст.л;
  яблочный уксус 6% - 2 ст.л;
  горчица - 1 ст.л; мёд - 1 ст.л;
  чеснок - 2 зубчика
 
1.Грудку отвариваем, остужаем, разбираем на волокна.
 
2.Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.

3.Лук тонко нарезать.

4.С кукурузы сливаем сок.

Продукты выкладываем в салатник,  солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

Готовим заправку: смешаем подсолнечное масло, уксус, горчицу, мёд и чеснок, пропущенный через пресс.

Выливаем заправку в салат, тщательно перемешиваем и даём настояться в холодильнике пару часов.


Рецензии