Салат Валерия
морковь по-корейски — 200 гр.;
консервированная кукуруза — 140 гр.;
яйца — 4 шт.;
крабовые палочки — 200 гр.;
майонез, чеснок, зелень, соль по
вкусу.
Приготовление:
Варим яйца. В этом время мелко режем крабовые палочки. Затем очищаем вареные яйца и также режем их. Сливаем жидкость из банки кукурузы.
Берем зелень, мелко режем ее. В глубокой посуде соединяем яйца, зелень, крабовые палочки, морковь и кукурузу. Давим чеснок через чеснокодавилку и отправляем в блюдо.
Солим и кладем майонез по вкусу, тщательно перемешиваем все продукты. Можно украсить по своему вкусу перед подачей на стол.
Свидетельство о публикации №124122406977