Салат Валерия

Ингредиенты:

 морковь по-корейски — 200 гр.;
 консервированная кукуруза — 140 гр.;
 яйца — 4 шт.;
 крабовые палочки — 200 гр.;
 майонез, чеснок, зелень, соль по
 вкусу.

Приготовление:

Варим яйца. В этом время мелко режем крабовые палочки. Затем очищаем вареные яйца и также режем их. Сливаем жидкость из банки кукурузы.

Берем зелень, мелко режем ее. В глубокой посуде соединяем яйца, зелень, крабовые палочки, морковь и кукурузу. Давим чеснок через чеснокодавилку и отправляем в блюдо.
Солим и кладем майонез по вкусу, тщательно перемешиваем все продукты. Можно украсить по своему вкусу перед подачей на стол.


Рецензии