Пища грибника в декабре
Неважно собираете вы грибы или не собираете эти грибы, доступны всем, и так у вас есть лисички.
Вы их набрали или купили летом на рынке.
У вас их много. Вы их бросили. На пол в квартире или на балконе, или на лоджии и забыли про них.
А когда они высохли, вы их положили в мешок. И снова забыли про них.
И вот в декабре вы их достали, положили в посудину и залили водой из-под крана. Часов на 5. Можно на ночь. А с утречка вы их достали.
Промыли в дуршлате под краном холодной водой и прокрутили через мясорубку.
После последней порции лисички в мясорубку можно положить очищенную картошку или луковицу репчатую и докрутить все после этого все, что в мясорубке имеется достаёте извлекаете и. Всё это кладётся на сковороду, где налито растительное масло и минут 10-15 ВС все это жарится на медленном огне. Да, естественно, надо посолить по вкусу.
Полученное лакомство можно есть вместе с любой кашей, которое свареы на воде и ржаным хлебом.
Рекомендую испытано на себе. Написано под впечатлениям.
Свидетельство о публикации №124120703705