Она всегда тревожит

Она всегда меня тревожит
Она не в тему, точно не в меня
Она как зверь, бывает и завоет
Бывает и заплачет, как дитя

Любовь всегда скрываем
Не ощущая наготу гвоздик
Где Солнце вперемешку
с талым снегом
Всё серое оставим позади
 
P/S Спасибо Высоцкому В.С.:
"Итак, я оставляю позади. Под этим серым, неприятным небом. Дурман фиалок, наготу гвоздик. И слёзы вперемешку с талым снегом."


Рецензии