Гениальность и бездарность

                Так любят славу, популярность
                Никчёмной пошлости творцы.
                Хвалит сама себя бездарность
                Снискав лавровые венцы.

                Расхваливают аморальность
                Льстецы, паяцы и глупцы.
                Не миф, а сущая реальность,
                Что балом правят подлецы.

                Сплыла на верх мерзость, вульгарность,
                Похабство с чванством близнецы,
                А в закуточке гениальность
                Тихонько отдаёт концы.


Рецензии
Доброго вечера, Игорь! Очень интересно, образно, откровенно, горько, печально и остро! Счастья, мира, здоровья, удачи и успехов! С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   30.11.2024 23:11     Заявить о нарушении
Валерий ! Взаимные пожелания успехов во всех начинаниях ! С теплом, Игорь.

Игорь Лето   30.11.2024 23:15   Заявить о нарушении