Вдохновение
Обгораем в костре репетиций,
Искрим воображения паклей,
Вдохновению надо родиться.
Артиста без горящего сердца,
Никогда не пускайте на сцену,
С таким никому не согреться,
Хоть и был бы толпою оценен.
Расцвести «звезде» раскрутки,
Позволяют безумные средства,
Во время реальностей жутких,
Обездоленности по-соседству.
Но мы, театральные артисты,
Любовью к сцене полыхаем,
Да помыслы светлы и чисты,
Мы зрителей своих обожаем.
Всю силу, всю страсть отдаём,
Добром обогатить стремимся,
Вот поэтому душевным огнём
Зрителя обволакивать мчимся.
Горению сердца не погаснуть,
В каждом из нас живёт Данко,
Определяет актёрское счастье,
Высоких устремлений планка.
Сущность Артиста - миссионер,
Миссия, дарить людям радость,
Хочу привести себя, как пример,
Главное семья. Другого не надо.
Лишь воспоминанием я утешен,
Куда с выступлениями выезжал,
Как был тогда молод и успешен,
И Прекрасных Людей встречал.
Огонёк былого в душе не гаснет,
Мне возрождая творчества высь,
И радостью каждый день красен,
И согревает беспокойную жизнь.
Хвала и благодарность Господу,
За книг десяти славных издание,
И по такому счастливому поводу
Вдохновляет душевное пылание.
27.10.2024 года
Свидетельство о публикации №124113000564