Пишу только тебе

Пишу тебе свои стихи
Одной тебе уже три года…
Они изменчивей стихии
Совсем другого толка, рода…

А ты - останешься мечтой
Не получилось, так бывает…
Но думаю лишь о тебе одной
С пустой мыслью - «пусть узнает»…


Рецензии