Однажды много лет спустя

Однажды много лет спустя,
Как мы с тобой расстались,
Приснилась мне волшебная заря.
В ее лучах с тобою мы купались.

В истоме наслажденья, без забот
Восторженно блаженству предавались.
Под бриз морской и чаек крик круговорот
Лазурным небом, буйством красок восхищались.

И наяву я не забуду никогда
Твои глаза и рук прикосновенья.
Судьба нам шанс дала тогда
Вдвоем прожить счастливые мгновенья.


Ноябрь 2024


Рецензии