Две души.. песня
Две души- о з я б н у в ш и е птахи, излучая ласку и тепло,
Обнялись одним крылом от страха и уснули, горестям назло.
От тревог, забот в уединенье, в свете за окошком звёздных люстр!
Слившись в метроном сердцебиенья и дыханья несравненных чувств!
Им подвластна песенная лира, муз высоких - дар счастливых дней.
Сохранивших преданность в злом мире; в свете коронованных идей!
И во снах надежд лететь им выше, мирозданий звёздных, неземных.
Люди мира! Ради бога тише; не вспугните счастье, их двоих!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124113003484