Кнаковець

* * *







Купівля –

Полиця –

Очікування –

Тиждень –

Опус –

Етанець

Прохання –

Рок –

Доля ±

Кнаковець –

Знавець –

Сома –

Середина –

Хоча –

Правління –

Аггес.






* * *






А когда придёт – Покупка

Книжная полка – Сердца в Атлантиде

Время ожидания – Однако

Течение недель – Два

Или опус какой-то – Послабления

Этак и эдак – Момент

Я никогда не спрашивал – Просьба

Насчёт редких – Книга

Закон свободы – Ответ

Собственное имя – Кнак

Засела мысль в голове – Знаток

124 – Паранормальная аномалия

224 – Молчание ягнят ;; Середина

На земле – Физика

Царство Христа – Правитель

Агнец


Рецензии