Однажды ты устанешь

Однажды ты устанешь спорить
И на полпути выйдешь из чата.
Пусть что хотят, то и будут думать.
И не хочется искать то: где же правда?

Однажды ты устанешь  говорить,
Для того, чтобы поняли, полюбили.
Однажды ты выберешь: просто жить
И это их проблемы, что тебя недооценили.

Однажды в твою жизнь придёт спокойствие
И останется с тобой внутри.
Когда любишь себя и жизнь - это удовольствие.
Счастьем горят глаза - ты только посмотри!!!


Рецензии