Служка

* * *









Учень –

Слюсар –

Кач –

Кулачище –

Відкриття –

Рукопис –

Ярослав –

Допомога ; –

Смерть –

Звинувачення –

Світло –

Світ –

Воротар –

Ковтун –

Кусень –

Служка –

Єтна –

Р А Б.








* * *






Мама помнишь – Ученик

Держа открытой дверь – Опаска

Запираясь на дверь – Ключ –

Выжигая вмятиной – Кулак

И разлетевшись возможность – Открытие

Обхватом дрожь хвата – Рука

Мне сломали шею – Ярмо

Оказывать помощь – WWE

И представ пред – Лик

Не найдя в чём – Обвинение

Возвращая в тело – Свет

Потеряв соль вкус – Мир

Чтоб суть бытия – Просфора

Тяжесть послабления – Глоток

Хлеба не лезет – Кусок –

Кто у вас будет – Слуга

Тот при помощи – Эля

Р А Б


Рецензии