Хорошо
Впереди прямой и ясный путь.
Есть кровать, любимая подушка.
Есть желанья, но уже чуть-чуть...
Хорошо, что не учиться боле -
В голове то вата, то кисель...
Внуков доверяю ныне школе,
Учат разность: где сосна, где ель.
Хорошо, что верно не узнаю,
Что и кто в итоге победит.
Доверяю только снам и маю,
Только в мае сердце не болит...
29.11.2024
Свидетельство о публикации №124112906998