Любовь моя

Тот томный взгляд рождает страсти океан.
Тот голос для души моей услада.
И нету мне увы пути назад.
Твой поцелуй великая награда.

То теплое дыхание ловя,
Я словно в бездну окунаюсь без остатка.
И слышать нежное - «любовь моя»…
В тот миг я таю, словно шоколадка…

А утром просыпаясь ждать звонка,
И целый день томиться в ожидании.
Узнать как день прошел, и в целом, как дела?
Но с уст соскочит пылкое признание.

Всех чувств, эмоций мне не передать.
Ты будоражишь дух мой,и немеет тело.
Хочу тебе я часть души отдать
И сердце, что те годы просто тлело.

Прошу, возьми , не жалко мне ни чуть!
Приятных слов и искренних признаний
Твою любовь хочу в себя вдохнуть.
При каждой встрече. В минуты ожиданий…


Рецензии