Судьбы каприз
а сегодня громко жил.
Я совсем ещё не плох,
жалко не хватает сил.
Что же дальше опять подыхать,
может лучше совсем не жить?
Я опять ухожу умирать,
чтобы завтра просто быть!
В череде смертей и страстей
что то главное уходит прочь.
Я боюсь как незванных гостей,
мысли что прийдут в эту ночь.
Завтра снова беда, опять
посетит мой безликий дом.
И я буду мысленно ждать,
что же будет уже потом.
Ни в перёд ни назад,а вниз
сколько падать не видя дна.
Видно это судьбы каприз,
вид забитого на смерть дня.
Вид разорванных глаз и ртов,
что ещё не успели сказать.
Видно это ещё за то,
что когда то умел блевать.
Паразиты грызут мозги
и от тела сплошной туман.
Липнет кровь не найдя виски
и в зрачках отражён обман.
Глыбы туш - беспросветных душ,
утюги колёсных махин.
Кто то скалясь играет туш
на холодных камнях руин.
Кто то попою трётся об лёд,
ожидая тепла и любви.
А вы видели битых в лёд,
как они остывают в крови ?
Безысходная лютая смерть,
засыхающей злобой вен.
Когда падает неба твердь
на горящий пепел измен.
Сколько жути. уже не в масть
на зловоньи сдохшей любви.
Где вам завтра придётся красть.
когда все кругом на мели ?
23 января 1995 года.
Свидетельство о публикации №124112906290