Касание душ

Касание душ, особое касание,
Когда глаза в глаза и за руки держась,
Когда вдруг прерывается дыхание
И сердце бьётся будто через раз.

Когда по венам ток волною разойдётся
И слёзы потекут о счастья и любви,
Касание рук с касанием душ сольётся
И мир застынет словно вопреки,

Законам всем, что знали мы когда-то,
Друг в друге растворившись навсегда,
В лучах красивого и нежного заката
Сплетаем наши души на века.

Касание душ, особое касание,
Оно бывает в жизни только раз,
Я счастлив ощутить твое дыхание
И быть во власти этих карих глаз.


Рецензии