Целует лепестковый рай
Ветра звенящие, снега туманные
И многоточьем ноты, и слова
Крылами в тишине растаяли,
Перебирая мягко струны янтаря,
Сияют музыкой Шопена дали,
Целует лепестковый рай тебя
Весенним трепетом хрустальным,
Что расцветает солнцем в облаках
И нежностью рассвет сплетает,
Из сердца в сердце льётся свет тепла,
Мелодией любви, дыханьем…
28.11.2024
Свидетельство о публикации №124112905797