Свежие яблоки
Я люблю есть свежие яблоки. Кто не любит есть эти яблоки, может дальше не читать этот текст не для для него? Казалось бы сходил в магазин свежие яблоки, есть круглый год, маленькая тонкость, обычное яблоко портится в течение месяца. Следовательно либо его чем-то покрывать, чтобы оно не испортилось, либо делают ещё что-то, что в домашних условиях сделать невозможно. У меня только домашние условия погреба нет. В этом году бог меня послал. Множество свежих яблок, их было просто изобилие. Мне пришлось купить. Несколько хозяйственных мешков зелёного цвета и в пару из этих мешков я набил сушёных доле свежих яблок. Долек. Что я теперь делаю, я наливаю в литровую банку кипячёную воду швыряю туда толику яблок, сколько войдёт в две ладошки немножко помешаю ложкой и жду часчас, полтора , а потом ложкой достаю и поедаю эти свежие вкусные яблоки и получается ещё к тому же замечательный морс сладкий. Я пью тем, кто любит свежие яблоки, я рекомендую свой метод. В этом году уже вероятно поздно его применять. Опыт - не рюкзак, сразу за плечи не закинешь.
© Copyright:
Владимир Грикс, 2024
Свидетельство о публикации №124112905178
Рецензии