У хороших поваров- свои поклонники
( как это было)
Увы. прошли те времена, когда мы лакомились
в кафетерии сардельками с картофельным пюре и
зелёным горошком. Но у хороших поваров, как и у
эстрадных звёзд, есть свои поклонники. Зачастили
наши заводчане на обеды в угловой "Аквариум",
не смотря на то, что повар-бригадир кафетерия
Абдуллаев Абдурасул, мастер лагмана и плова, от-
командирован на работу в детский оздоровительный
лагерь. А качество лагмана, который теперь гото-
вят повар 4 разряда Альфия Рагибовна Облаватная
и её помощница, ученица Юлия Игнатенко, осталось
на высоте. А ещё появилась вкуснейшая окрошка,
которая жарким летом пользуется повышенным спро-
сом.
Альфия и Юлия, хоть ещё и молоды, и на заво-
де у нас работают совсем недавно, проявили себя
как хорошие специалисты.
Кафетерий опять становится любимым местом
обеда заводчан, где чисто, уютно и можно вкусно
покушать.
Зная о том, что таким толковым работникам
всегда приходится налаживать работу в "горячих"
точках, мы желаем Альфие Рагибовне и Юле больших
успехов на их рабочем месте.
Спасибо за ваше старание и умение!
Вера Снарская
Свидетельство о публикации №124112905177