И ещё несколько Хокку

Сегодня смотрел на гору Фудзияма.
Унылый пейзаж,
когда нет интернета...

Соседская дочка с рожденья глухая.
Выходит из дома
и хлопает дверью.

Курьер приволок подогретые суши.
Он холит надежду,
что дам чаевые...

Один самурай я во всём Тель-Авиве.
Хожу по гостям
со своей икебаной.


Рецензии