Лихоманка

* * *










Укра –

Вчитель –

Україна –

ЛНР –

Заявляльник –

Паралич –

Липня –

Святотатство –

Ракка –

Полювання –

Початок –

Дракон ; –

Потвора –

Маятник –

Основа –

Соус –

Урсула –

Думка –

Троєручиця –

Єгипет –

Призвисько –

Бейли.










* * *







Ирина Георгиевна – Изверг

Из ряда вон – Учитель года

Не вынимая – Целый день

Зная что у меня – ДЦП

Делая вывод – параллельный паралич

Делая акцент – Император

Ползком на карачках & Святотатство

Дружба с девочками – Возможность

Посыльный по накладным – гонорар

С большой охоты – Рота

Здрасьте я ваша тётя – Начальник

Святой Дух – удав –

Делу часу ночи – Потеха

Шёпотом рассказчика – Маятник

Возможность безотказна – Основа

Со стыка швартовых – Бейли

У руля человек – Находка

Выразить подстрочно – Мысль

Важна уникальность текста; стиль – Словесная красота

Делая прозу сделаю – Стих

Не желая – Прозвище

Беда.


Рецензии