Спецоперация песня

          Спецоперация…/песня/.
Над Родиной нависший дым нацизма западного горек!
Спецоперация     - живым – нужна; он  путь к свободе долог.
Пропахла порохом земля и кровью жителей омыта!
Ракеты рушат мир села, в прах города Руси разбиты.
За матерей, жён и детей, погибших от снаряда, мины,
В сердцах солдат, сынов степей и ненависть необратима!
Клянёмся, мы во времена террора, санкций, века драмы.
Племён славянских жизнь одна; Донбасс, Луганск- Россия с нами!
Михаил Петров.               


Рецензии