Своих - не, бросаем песня

          Своих   - не,    бросаем…/песня/.
В брата целится брат; ночью, днём, не в солдат?
А в людей, стены   - хат, бьёт   - ракетный    снаряд!
В школы, малых детей, в спины жён, матерей.
Цель бандитам видней;- смерть и слёзы людей!
Н.А.Т.О. м вскормлен   - нацизм,- зло от западных  стран.
 Топчет  Русь, рушит жизнь  непокорных славян!
Жив ,   истории  миф;  у времён на ветрах;
Чья Европа, на чьих создавалась костях?
У славянских   - племён не бывал  мирным   день.
Плоть в поту, кровь и стон, пушек гром, сабель звень!
Нет, у Запада   - прав    суд  вершить  мировой.
Русских воинов прах, что  сравняли с землёй!
А из Штатов бандит миру век не судья.
И на долларах спит вся нацизму родня!
Бред, петлю для народа их пророчит эфир.
Словно воздух – свобода,   - человечеству мир!
Жизни праведной лето чтит свободный народ.
Братство наций на свете враг  в полон не возьмёт!
За бесчинства и жертвы и призвал наконец.
Мразь, нацистов всю к смерти и Луганск и Донецк!
Протянулась к России, на её рубежи, воровства и насилья вся империя лжи!
Михаил Петров.


Рецензии