Не грешен только тот, кто не жил...

Не грешен только тот, кто не жил.
Любовью мир, как детство, нежен.
Из света - ласка и добро,
Из тьмы - зловонное нутро.
Со смертью мирится лишь плоть,
Но духа ей не побороть!
И жизнь, как семя, на восход
Из пепла снова прорастет!
Мы каждый - только краткий миг.
Но вечный данник и должник!


Рецензии