Ролистник

* * *







Уно –

УНР –

Зоро –

Болгар –

Сома –

Порт –

Н-ЛО –

Лох –

Лугань –

Ох –

Копчик –

Корчак –

Тома –

Виступ ±

Алтай –

Дупа –

Хода –

Проза –

Пан –

Тварина –

Ролистник –

Резус –

Оточення –

Результат –

Залишок –

Бовдур –

Життя ;





* * *




Исчисление числа – Преследование

Число 124 – Паранормальная аномалия

Число 224 – Золотая середина

Уже не человек – Болтовня

Цикл передач – Содом и Гоморра

Павел Астахов – Спас

Стук сердца – Портьера

Поглащая ястивцу – НЛО

В интернете – Просмотр

Вывозит на электричке – Пасечник

А меня забыли дома – Кевин

Объясните что происходит – Домосед

И я поеду в Краснодон – Первомайка

Сидеть с племянниками – Трутень

Ты их сейчас получишь – Ответчик

Почему чуждый я – Живой

Паралич нервной системы · Жопа

Крестообразный паралич ± Позвоночник

Поперечный церебральный паич – Член

Зарок паралича – Половина

Воспользовавшись положением – Ирина

В положении стрельбы – Резак

Накинувшись толпой – Нерадивца

Точка невозврата – Живой

Низчайщая прослойка  – Нимб

Жизнь.


Рецензии