Скоро придёт зима
Знать зима по-настоящему идёт.
Знать снегА накроют город и леса.
Будет нам и красота и чудеса.
Воздух свежий нам щекочет нос.
Это, братцы, первый наш мороз.
Солнышко на небе поздно уж встаёт,
Скоро и декабрь к нам уже придёт.
Скоро с Новым годом встретимся друзья.
Нам зимы бояться ну, никак нельзя.
Нам зима морозная силы придаёт,
За зимой, конечно, к нам весна придёт.
Мы грустить не будем, просто переждём,
И с весной на встречу радостно пойдём.
27-11-2024год.
;
Свидетельство о публикации №124112901913