***
Это двоякое, сложное чувство...
Это не просто всей жизни нить.
Это безумие и разума буйство.
Это и радость и грусть в тот же час.
И нам отмахнуться уже не удастся
Это все то, что вокруг только нас
И никому в руки больше не дастся.
Я не могу подобрать других слов,
Чтобы назвать правильно это.
Другие название дали -любовь.
А я в мыслях своих ещё плаваю где-то...
Свидетельство о публикации №124112901050