Мысли вслух

Жизнь моя, как календарь,
Что висел на стенах в старь.
Каждый день свой проживая,
Лист бумажный отрываю...

Каждый лист-неповторим.
Многое уходит с ним.
Остаются  боль и память.....
Но они меня ранят...


Рецензии