Купола церквей как пламя

Купола церквей как пламя
Тех свечей, что не задуть.
Словно праведное знамя,
Осеняют правды суть.

Православным всем отрада,
Наша вера жизнь хранит.
Русскому она
награда,
Чужеземцу же – гранит.

Колокол висит высоко,
Мелодично песнь поёт.
Слышен звон его далёко,
В сердце славой отдаёт.

Гордо поднят над землею
Православный крест святой.
Русский храм нам стал душою
И великою судьбой.

Ноябрь 2024


Рецензии