Храм Ильи Пророка
Храм на службу всех зовёт.
Начинает песнопенье
Православный наш народ.
В церкви жарко, раздеваюсь.
Тут поют со всех сторон.
Вдоль по стенке пробираюсь,
Свечки ставлю у икон.
Радуясь в душе, ликуя,
Осенив себя крестом,
Прославляя Пресвятую –
Богородице поём.
Женщины вокруг, старушки
В ожидании стоят.
Батюшка с кропилом, служки
Окропляют всех подряд.
Храм родной Ильи Пророка:
Здесь детей своих крестил,
Нам всегда сюда дорога –
В храм, что веры дал и сил.
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124112807759