В мире животных

Наш мир - как "В мире животных"
Передача Дроздова, такая была
Предвидел всё, ещё писатель Киплинг!
И Путина, тогда звезда ярчайшая взошла!

p\S "Маугли" конечно произведение.
 Не сочтите за юмор


Рецензии