Маме-Теще в день рождения
все помню, слава Богу,
Память и здесь не подвела меня,
Всегда иду с тобой одной дорогой,
И понял тёщу мне менять нельзя.
Ты всегда и радость, и веселие,
Порой тоска и раздражение,
Но этот чувственный коктейль,
Я пью с особым наслаждением,
Ты как и прежде нам нужна,
Ведь без тебя так холодно на солнце,
Нам и в мороз с тобой всегда тепло,
И радует нас свет в твоём оконце.
Пусть дарит Бог тебе здоровье,
Любовь и нежность, и доброту,
А мы тебе подарим вдохновение
И бодрость мысли, и жизни красоту.
Я и Мы- с любовью и нежностью. 11/26/2024
Свидетельство о публикации №124112806819