Стихия чувств

Средь бела дня
.        Строкою мысль
И рифма, словно,
.            Песнь души...
Стихией чувства
.       Сердце рвущей!
Ищу слова
.      В своей тиши.

Ищу, чтоб выразить
.            Те чувства
Что молнией
.         Пугают мрак.
Дабы, она их
.         Прочитала,
И улыбнулась!
.         Добрый знак!

Он -компас, для меня
.              В дороге,
Он - как Полярная
.            Звезда!
Надежда - полная
.            Тревоги!
В пути - в то место,
.            Где Она!

.         28 ноября 2024


Рецензии