Мужики...

Скажите,  кто такие мужики?
И почему не видно у них слез?
В глазах -море печали и тоски:
О доме, где он мальчишкой рос...

О матери, что ждёт его всегда,
И об отце, что быстро так стареет..
О детях-не разлучался бы я с ними никогда
О женщине, любовь которой греет...

Печально видеть, как друзья уходят..
Тоскливо-может скоро сам уйдёшь...
Не плачут мужики - песнь заводят!
Пусть горько на душе,-но слез ты не найдёшь...


Рецензии