Ведь скорость в сотни килобит

Вот такая зарисовка:

Печаль красивее восторга,
Но тяжелее и грубей,
Уныло, когда нету торга,
У высших и крутых "судей".

Когда твой разум, словно порох
Готов взорваться от обид,
И в громе слышен каждый шорох,
Ведь скорость в сотни килобит...


Рецензии