Выбор судьбы

Не играй в историю,
Не играй в политику,
Это бутафория
Сущая  софистика
Ложью всё окутано,
Речики фальшивые,
В головах всё спутано,
Мыслишки гадливые.
Мутится сознание,
Им  бесится  хочется,
Но    заболевание
Видно не источиться.
А дождинки капают
На тела истлевшие;
Кто же  закапАет -
Кости побелевшие.


Рецензии