Серия Забытые черновики

Давай представим на мгновение:
Другим путем пошла судьба,
И расстояние в километры
В момент разрушила зима.

Домчал меня безмолвный поезд
На славный берег Иртыша.
От холода озябли руки,
Но пламенем горит душа.

И я иду в закате солнца
Неся в руках букетов цветов
Там, на Соборной, тебя встречу
И станет ясно все без слов.

март 2019


Рецензии