Всушник

* * *












Ева –

Иса –

ПЦУ –

Промо –

Порка –

Грош –

Муж –

;

Нах –

Про –

Фан –

Кат –

Слуга –

Кроха –

Єпоха

Зелена –

Собака –

Вогонь –

Вода –

Чолов'яга –

Нейро –

Робот –

Талл –

ТкВ –

БА-м-Ма –

Роза _ ;/.

Хула б/у.







* * *





Оскорбили на передаче – Эфир

День любви семьи – Институт

И верность своим – Принцип

В приоритете – Многодетная семья

Необычайнное с толикой – Толк

Отношение ; – ах какая женщина;

Мужчина – Защитник отечества

;
 
Балабол – нет прав

В следующем году – Перекомисия

На чреве своём – Миллион долларов;

Сесть на дорожку – Молодогвардейск

Поперёк горла – Краснодон

Вы наш хлеб; – Соцзащита

Пытаюсь отбрехаться – Социум

Сумашедший работник – Эггман

Механическое святотатство – Псих

На усмотрение врача – рубль

Нарушение сна – Возобновление

Рисперидон – эффект

Зависят от иглы – Нейролептик

И всё самостоятельно – Работа

Умение жить – Талант

Изгнанный за правду – ТкВ

Дима Кравченко – бомж

Цветаева – семь жизней

Тихушник


Рецензии