Ещё звезда таинственная млеет...
Ещё звезда таинственная
млеет,
Блуждает ветер встречный
тут и там,
И озеро глубокое синеет,
И освещает Млечный Путь
наш Храм ...
То было осенью, в порыве
первой встречи,
Мы думали с восторгом о
второй!
И вот сегодня, снова тот же,
вечер,
И то же, облако над синею
рекой.
Ты не со мной. Но это
не разлука.
Мы сотни миль считаем за одну.
Любить на расстоянии,- наука.
И наш Титаник не пойдёт
ко дну!
.............................
Когда, от счастья, томной
и усталой,
Брожу я по пустынной синеве,
Мне кажется, что мало, мало,
мало,
Той осени, которое во мне!
Осень-24.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124112804207