Огонгалець
Ум –
Ова –
Ута –
Шиза –
Ясон –
Ома –
Нура –
Пас –
Хула –
Ург –
В'яз –
П'т
Уш –
Гар –
Наяз –
Бот –
Раб –
У'з
Бал –
Хист –
Б/у
Фома –
Сша;;
Скала –
Ємануіл –
Паства –
Сан –
Ястивця –
УТГ –
Безгрешний
* * *
У меня поперечный –
Детский церебральный паралич ·
Если мне всё раздалбать ·
Втихую за раз –
Я автоматически становлюсь ·
Импотентом в позе сидя ·
И поэтому не читая – Игра Престолов
Писатели отказались поставлять ·
Стивен Кинг – ; Книга
Переосмысление – Книжная полка
Тысячу – на права –
Взять ;; след – Ищейка
Делать вечером – Попойка
За вечер болтая – Тыща
Ты – Незнайка на Луне
Первый человек – Робот
Победить себя – Убийца
Дракон – Змея – Яхве;
Легче лёгкого – Минута –
Формула поведения
Человеческая жизнь – ;;;;
Плачет актёр – Голливуд –
;Видящий Есьм – Меня –
Из врат выходящий – Паства
Не к месту – Священнический сан
За счёт богохульства – Ястивца
Прокричать – Первородный грех
Безгрешен.
Свидетельство о публикации №124112804025