Огонгалець

* * *








Ум –

Ова –

Ута –

Шиза –

Ясон –

Ома –

Нура –

Пас –

Хула –

Ург –

В'яз –

П'т

Уш –

Гар –

Наяз –

Бот –

Раб –

У'з

Бал –

Хист –

Б/у

Фома –

Сша;;

Скала –

Ємануіл –

Паства –

Сан –

Ястивця –

УТГ –

Безгрешний














У меня поперечный –

Детский церебральный паралич ·

Если мне всё раздалбать ·

Втихую за раз –

Я автоматически становлюсь ·

Импотентом в позе сидя ·

И поэтому не читая – Игра Престолов

Писатели отказались поставлять ·

Стивен Кинг – ; Книга

Переосмысление – Книжная полка

Тысячу – на права –

Взять ;; след – Ищейка

Делать вечером – Попойка

За вечер болтая – Тыща

Ты – Незнайка на Луне

Первый человек – Робот

Победить себя – Убийца

Дракон – Змея – Яхве;

Легче лёгкого – Минута –

Формула поведения

Человеческая жизнь – ;;;;

Плачет актёр – Голливуд –

;Видящий Есьм – Меня –

Из врат выходящий – Паства

Не к месту – Священнический сан

За счёт богохульства – Ястивца

Прокричать – Первородный грех

Безгрешен.


Рецензии