***
Очень многое в жизни проходит...
Снова осень листву хороводит
И ливнями бьётся в окно.
И знаешь, находит
Кричит, матерится, изводит,
Наружу слезами выходит
И тащит на самое дно.
А знаешь икнется,
Когда-нибудь точно икнется.
И мысль о больное споткнется
И сердце защимит в груди.
И знаешь вернётся,
Иной стороной обернётся...
И кто-то другой посмеётся,
Последним, а ты подожди...
Свидетельство о публикации №124112803983