Мне быть

 Мне быть фотографом хорошим иль плохим,
 Снимать детей, влюбленных,повседневность,
Писать стихи, но не в одной стихий
Не отыскать себя,закономерность...

Не быть любовницей,но и не быть женой.
Любимой быть поскольку и покуда...
И уходить потом к себе домой,
Соизмеримо верить в чудо...

Мне быть заложницей самой своих идей
И растворятся в серых красках будней. И забываться,просто ,без  затей.
И не искать не помощи,не судей...

Не быть отчаянной и не бежать уже
За тридевять земель вперед за принцем.
Мне сорок лет и множество недель,
И отменить пора все принципы.

Мне быть обычной,тихой и простой.
 С пакетом из пятерочки тяжёлым...
И все эмоции долой,
А завтра все начнется снова...


Рецензии