Выжимки и суждения 905

Бесполезность лекарств подтверждается их количеством.

Когда ты прав, самое лучшее - смолчать.

Неприличие не в позывах тела, оно в гнилости души.

Чем выше власть, тем её ошибки ближе к преступлениям.

То, что вы съели сегодня, хватило бы и на завтра.


Рецензии
Бесполезность лекарств подтверждается их количеством - ключевая фраза века в медицине!)))))

Николай Чечёткин   28.11.2024 08:44     Заявить о нарушении