На тему ЗОЖ
То, что имеем- не храним;
Своё здоровье сами губим,
Пренебрегаем вечно им;.
То дружим с Бахусом, то просто
Чревоугодием, обжорством
Страдаем, ленимся, и вот,
Уж обрели пивной живот;
А с ним,- прицепом,- сонм болезней:
И простатит и диабет;
И радости от жизни нет;
И одолеть их, хоть ты тресни,
Не может организм теперь,
И в мир иной открыта дверь.
Свидетельство о публикации №124112803683